Микроскоп Zeiss Axio Lab.A1 – лабораторные исследования и не только

Самое главное требование в микроскопии – это высокое качество изображения. Для полноценного исследования образцов нужна хорошая оптика, а уже потом все материалы могут быть проанализированы отдельно. Микроскоп Zeiss Axiolab A1 с легкостью способен создать отличные условия работы для получения желаемых результатов.

Микроскоп Zeiss Axio Lab.A1 – лабораторные исследования и не только

Основные преимущества микроскопа Zeiss Axiolab A1

Данная модель микроскопа имеет множество функций, которых точно хватит любому исследователю. С помощью микроскопа можно изучать образцы с применением различных научных методик. Например, можно задействовать методы светлого или темного поля, поляризацию и другие.

Среди основных достоинств этой модели микроскопа особенно сильно выделяются:

  • Качество. Материалы корпуса и всех элементов прибора обладают высоким качеством. Естественно, это сказывается на общем качестве всего микроскопа и значительно увеличивает срок работы. Оптика микроскопа также может похвастаться высокими характеристиками.
  • Универсальность. Микроскоп Zeiss Axiolab A1 поддерживает установку дополнительных аксессуаров, которые помогают настраивать прибор и применять его для разных видов исследований.
  • Наглядность. Пользователи могут использовать различные варианты тубусов, для улучшения видимого результатов. А при необходимости можно подключить специальную систему тубусов, которая позволяет рассматривать препараты целой группе людей и сразу же обсуждать увиденное, отвечать на вопросы преподавателя. Эта функция может быть очень полезной для учебных групп в классах.
  • Удобство. Корпус микроскопа и все элементы управления отлично продуманы и расположены так, что у пользователей не возникает никаких трудностей при взаимодействии с ними. Исследователи могут настраивать угол наклона тубуса и высоту микроскопа, чтобы занять удобное положение за столом, не напрягая мышцы шеи и спины.

Оптика и освещение

Оптическая система микроскопа скорректирована на бесконечность. Благодаря этому все изображения имеют высокий уровень контраста и позволяют увидеть все до мелочей. Освещение может настраиваться по желанию пользователя. Можно выбрать либо галогеновую лампу, либо светодиоды, включающие как теплый, так и холодный спектр света. Светодиодный модуль является современным решением, так как он обеспечивает стабильный поток света, правильную цветопередачу и потребляет меньше энергии.

Демонстрация на широкую публику

К микроскопу Zeiss Axiolab A1 можно подключать специальную камеру. Совместно со специальным программным обеспечением камера позволяет сильно расширить возможности устройства, а также повышает удобство работы. Демонстрация интересных микропрепаратов на большой экран с камеры всегда привлекает внимание.

Камера позволяет моментально получать изображения в высоком разрешении и сохранять их на компьютере. Также исследователи могут легко проводить измерения на образцах и переносить их результаты в электронную таблицу для дальнейшей обработки.

Разнообразный функционал и комплектация микроскопа Zeiss Axiolab A1 делает его отличным помощником во время научных исследований. А в учебных заведениях подобное оборудование может подогревать интерес к науке и помогать делать первые небольшие наблюдения и открытия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Корреспондент-строитель
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector